男孩一周半,最近两个月咳嗽流鼻涕总好不了,县城医院诊所都看过了,打针吃药都没用,没有好转。有的医生说是热咳,有的说是着凉了,就是治不好,现在真的不知道怎么办才好

推荐回答
树友u29431901
我家的比你的要大 这几月也是如此 气温一降就咳流鼻涕 咳的话一般早上刚起来咳得稍微厉害些 鼻涕是清的 开始一段时间也喂了💊 甚至中间住了几天院 挂了水 过了几天又是如此 他现在每天吃个来撒都正常 我就没喂药了
其他回答
*aara
要不换个医院看看吧,我家宝宝之前感冒差不多一个月。
树友u40922588
多给宝宝喝温开水,偶尔一杯淡盐水,饮食清淡点,不是很严重的话那么久了就不要老给宝宝吃药了,蒸个冰糖雪梨或冰糖橙子给宝宝吃,每天要多喝开水,偶尔可以用雪梨煮点骨头汤给宝宝喝
树友u59143169
痉挛性咳嗽或者过敏性咳嗽