感冒了,喝了姜片桔子皮水,孩子还在吃奶,不知道感冒好像过给孩子了,还是姜片水过给她了,睡到现在小孩头乎冷乎热,肚子还呼噜叫,是怎么了孩子才二十几天

推荐回答
树友u64733077
妈妈感冒首先要戴好口罩,,,不行就戴双层,,避免和宝宝交叉感染,,孩子量体温不超过37.5就没事,,妈妈感冒期间给孩子勤量体温,,不要盖太多,,脖子后边不凉,,小手小脚凉点没事,,肚子响只要孩子不闹,,精神好就没问题,,也许是肚子里有气才响,,可以帮他按摩按摩肚子,,一般按摩后会放屁
其他回答
树友u57263280
精神状态怎么样 肚子叫是不是肚子不舒服 有没有拉肚子之类的 如果实在担心可以去医院看看 半岁前的宝宝不需要额外补充水分哦 宝妈也要注意饮食