姐妹们,我是双胎,昨天去产检,做了nt,大夫让我近期做个无创,下次产检不是应该做唐筛的吗?产检把我检晕了,闹不懂了,有没有跟我情况一样的,无创我要不要做啊?

推荐回答
树友u68484766
树友u73606268: 大夫还给我开了两个B超单子,一个是孕6个月,一个是孕7个月的,让提前预约,我问她,查什么,他说是排崎,你知道具体是查什么吗?
树友u68484766: 六个月查的是四维彩超,是大排查,7个月应该检查的是糖耐和甲功五项,这个是检查糖尿病和甲状腺功能的
其他回答
树友u70536415
NT通过没?我也是双胎,都通过了,好像无创对双胎来说做了没多大用,如果有什么问题的话根本不确定是哪个宝宝有问题