小善缘2017

老公对我很好。又上班又会分担家务。真的挺心疼他。可是我心里又憋着火,看不惯婆婆又因为老公说不得。好压抑。好多天上厕所带血。湿气又重。天冷带孩子那也去不了。好压抑

推荐回答
小公主绿天棒
人与人相处,哪里能个个都顺自己的意,老公这样令你满意就够了。上厕所带血是每个当妈的女人几乎都得的痔疮。我不知道你那里冷到什么程度,你出门是否有地方可玩。我自己是先用背带侧抱孩子,孩子小还竖抱不了,这样我自己穿少了才能用背带,外面才穿我的外套,扣是没法扣了,但可以空出一边手,上街逛逛,买菜也有一边手可以提一提。远嫁他乡的我没什么朋友,两家在这里也没有什么亲戚,单位大院内倒是同事不少,有空时才可以聊几句。我婆婆要等我收假上班才来,有老人搭把手总是好过的,宝妈你就想开点,开心点吧!
小善缘2017: 0度左右。如果感冒了。都会怨我。我家里25度。开空调给她洗澡都说我。我烦她们的嘴。我如果能反击回去。可能心情会好很多
小公主绿天棒: 老人说就说吧,老公不说就行了。