树友ciukh77g

孕8周,吃不下东西怎么办?坐到饭桌面前就想吐了,自己难受,宝宝营养又跟不上,宝妈们可有良方?

最佳回答
树友u25561673
树友ciukh77g: 没有,什么菜都不想吃,只能酸奶,水果度日
树友u25561673: 光吃那种东西怎么行,还是要多吃点饭
树友ciukh77g: 是啊,只有试试稀饭,面食行不行了
其他回答
树友u74194157
前三个月宝宝需要的营养不是很多,吃不下没必要勉强自己,少量多餐就行了,但是一定要保证每天都吃含碳水化合物的食物,比如馒头,饼干之类甜味的,这样能避免酮症酸中毒,还有叶酸也要一直吃着
树友u74323222
我也一样,求赐教!😭