树友m09t9310

各位宝妈帮看下,月子期间这样的土豆能吃吗?

journal_insert_pic_915331739
推荐回答
树友d9phsikc
树友m09t9310: 我一直都吃猪肉呢?
树友d9phsikc: 我坐月子吃的老公鸡,羊肉,鱼,猪肉寒吧,不让我吃
树友m09t9310: 可能每个地方的习俗不一样。你觉得我发的那个土豆能吃吗?基本都是绿色的
树友d9phsikc: 可以,哺乳期和坐月子都可以吃,就是不能吃多,土豆容易上火和消化不良
树友m09t9310: 绿色的土豆不是发芽了吗?有毒。今天婆婆做了,尝了两口就没吃了,看她心里肯定不舒服
树友d9phsikc: 我以为是拍照的原因,不知道那是绿的,发芽了还是别吃了
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。