树*****

生个孩子把自己胃弄坏了腰弄坏了,孩子还是跟别人的姓,人家还觉得你都是应该的

推荐回答
树友u60576547
对啊,我现在经常性的腰痛,胳膊疼,晚上还要起来几次给宝宝喂奶,睡也睡不好,黑眼圈快比我眼睛大了皮肤也粗糙了,就这样人家还觉得这是你的娃,你这么照顾是应该的,问题是怎么没人看到我们作为宝妈的辛苦啊,全身上下只有健康是属于自己的,可是唯一属于自己的东西状态还不咋滴
其他回答
树友u25561673
不都是这样的,怀孕是你的,生产是你的。受罪是你的,孩子是别人家的😂也是自己身上的一块肉呀
树友u69598840
同感
树友u57102341
是啊,这个每个宝妈都要面临的事情,如果老公再不体谅更加可怜了,所以宝妈如果有条件还是自己独立起来