他家天天早餐吃稀饭 受不了了 生完孩子鬼还在家里带着 烦死了 洗菜做饭都不干净 我都不知道我吃了会不会生病

推荐回答
树友u47166307
树友u48073851: 说了也没用 他们就会说 他两个儿子都是这样吃得 七嘴八舌 我说了也白说 只求赶紧生了 不在家呆
树友u47166307: 给你老公说啊,让你老公去解决。实在不行就自己做给自己吃,我从怀孕到现在一直是自己做饭吃的,想吃啥做啥,没什么的
其他回答
树友u49923336
为什么你会怪别人做得不好呢,你可以动手啊,可以自己做啊,老是怪别人,也问问自己做的好不好
树友u48899618
早上不都吃稀饭吗?我早上要吃的米饭还吃不下
树友u48662293
你吃不惯稀饭,可以让他们煮点米饭啊,也没多难吧