我家宝宝不拉粑粑怎么办?20天才拉了三次 每次都是用开塞露 医生说不能用多了 现在又四天没有拉了 我应该怎么办?

推荐回答
树友u53467157
其他回答
树友u65390643
宝妈是什么喂养呢,如果是母乳的话,建议宝妈饮食要清淡,不要辛辣,多吃水果蔬菜
树友u62830463
我家宝宝也是几天不拉便便,去儿童医院看的消化不好,给开的含酶的一种药,吃了促进消化,我建议你带着孩子去正规的儿童医院给检查一下,宝宝长时间不拉便便对身体不好。要是肠绞痛哭的更难受
树友u30990976
只要宝宝精神好睡得好吃的好就有可能是攒肚,攒肚是正常的,说明孩子消化力非常好,攒肚能10来天不拉便呢,宝妈看看孩子是便秘还是攒肚,便秘的宝宝精神状况会差一些,而且拉便会非常痛苦