树友p3coy12u

宝宝八个月了,纯牛奶喂养,从未补钙,现在长了两颗乳牙,需要补钙吗?什么牌子的钙比较好?需要配鱼肝油一起吃吗?

推荐回答
半夏一暖
其他回答
树友u50006571
除非特别缺钙,小宝宝一般不需要特地吃钙片补钙的,他每天所吃的奶和食物中所含钙量可以满足宝宝需求,但是要吃VD促进钙吸收哦
树友u18713024
可以适当补补钙了,迪巧的不错呢,你家如果吃了维生素AD就不需要再吃鱼肝油了
西域河子
推荐给宝宝吃迪巧碳酸钙,补钙效果好,好吸收