宝妈们,孩子50多天上嘴唇和起的白泡是的,是怎么回事,是我吃咸了还是缺乏维生素

推荐回答
树友u62901078
树友u67819968: 昂那的多长时间没有,老人说我吃咸了
树友u62901078: 就是就是,和你吃盐多有没有关系我不知道,但是那是奶泡,医生说没事的。就是吃奶时奶水把嘴唇泡成白的了。那你就少吃点盐吧,对你和娃都好。盐吃多了以后你就会没知觉的流鼻涕
其他回答
花的海洋
迪巧儿童维D钙咀嚼片,含钙量高,无糖配方,既能安心轻松地补钙,又可以防止龋齿的发生,