我姑娘28天,每次吃奶时候都是吃会歇会。歇时候又经常睡着,我经常误以为是吃饱睡着了,就放下,不到2分钟就醒了,又哭着要吃,怎么改变这种情况

推荐回答
树友u62974442
树友u59860466: 我姑娘吃一次得几十分钟,吃完给她拍嗝,都打饱嗝了,还是要吃
树友u62974442: 还要吃就证明没吃饱,打嗝有时候是吃奶吸进空气了,要吃饱她就把头别开了,我家的吃饱了就用舌头往外顶~
其他回答
树友u61952410
你好,我的宝宝现在已经四个月了,刚开始的时候吃奶也跟你家宝贝一样的,半夜抱着喂奶都能把自己喂着了,但是随着宝宝长大,这种情况就慢慢变好了,新生儿食管比较窄,吞咽动作还不太熟练,不用着急,慢慢的就会改善
树友u56653856
你一次让她吃饱睡,看她要睡的时候用轻轻手提提她的小耳朵,她就好好吃了!