在不知道怀孕两个多月的情况下喝了半个多月调经的中药,中药喝完又吃了黄体酮,后面又看牙打了麻药,好像叫碧蓝,这些对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u73126515
我也吃了调经药益母膏,但是我吃得少,医生当时就对我说不要孩子,我们那时忧郁了,就说等几个月检查看,家里人又想要,我们那边的医生说没什么。之前还有流产症状,现在还是每天担心。
树友u73077438: 我也是很担心,有些又说有影响,有些又说没流产就不怕,纠结的很
其他回答
树友u72856698
我那时候例假时间还没到,不知道怀孕的情况下吃了牙痛的药。我当时也怕影响孩子。然后医生跟我说,正常来说有影响的话就会自然流产了。现在孕16周。心里还是有点担心。
树友u72856698
我那时候例假时间还没到,不知道怀孕的情况下吃了牙痛的药。我当时也怕影响孩子。然后医生跟我说,正常来说有影响的话就会自然流产了。现在孕16周。心里还是有点担心。
树友u28556477
有影响,11周做个NT吧。