宝宝三天没大便 就放屁 怎么办

推荐回答
树友u55560764
宝宝有时候会存肚子 是正常现象 不用担心 如果宝宝会使劲憋的脸红哭闹你就要注意是不是便秘的 纯母乳的话 不考虑便秘 一般是存肚子 我家最长时间是又过8天才拉 不用担心的 之前我也老是担心
其他回答
树友u45713041
攒肚子,不要给孩子吃除了母乳外的东西,可以补充点益生菌,你来吃,过奶给他,适当给宝宝揉揉肚子
树友u61268878
让宝宝多喝水,要是母乳喂养还好点,要是喂奶粉应该太干了吧!妈咪爱应该也可以调节肠胃~
小米果哒妈妈
吃点益生菌或者妈咪爱,调理一下,是不是吃了不消化的东西了