孕30周检查脐带绕颈1周,医生让数胎动,真心数不明白,买了家用胎心仪,请问每天听胎心会对宝宝有影响吗?会产生什么影响呀?会影响视力听力发育吗?

推荐回答
树友u68484766
其他回答
树友u73065724
我老公讲这种东西不好,本来在医院做多B超就不好,早想买了, 他不让,说只要宝宝每天动动就好,我23周也检查出脐带绕颈,不过现在宝宝每天都动得很欢腾呢
树友u67781206
就是注意胎动嘛。可以早中晚数一数胎动、每天差不多时间数就好了。家用胎心仪的话又不知道质量过不过关、检验合不合格的。