树友阿楠楠

宝宝九个月冬天北方冷,穿的厚点,有太阳的时候能抱出去么?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u37418403
当然要经常给宝宝晒太阳呀,晒太阳有利于宝宝补钙,促进骨骼生长
树友u70802119
九个月的宝宝,基本还可以,但是必须太阳很好,很温暖,具体还是看温度,不一定有太阳就抱出去,有的时候,有太阳,依然很冷,伴随吹风,另外让宝宝在室外的时长尽量不要超过两小时,11点以后,差不多快12点带宝宝出去,两点中就回到家,把宝宝包严实,避免吹风。
树友u65707803
当然可以抱出去,保暖做好就行,小孩子冬天多晒太阳比较好