树*****

我家宝宝从一个多月开始到现在3个月,总是六七八天才拉一次大便,看医生开双歧杆菌和四磨汤都没有好转,谁有类似经历,可以教教我怎么办吗

推荐回答
春蕙宝贝
我儿子也是,我儿子出生10几天就开始这样了,一直到现在都没有好转,益生菌也吃了,还是这样,我去医院,医生也给开了这个,好多人说拿孩子去做推拿比较好,我就去过一次!然后就没去了!
树友u62384477: 那你儿子现在怎么样,
树友u62384477: 有没有文医生
春蕙宝贝: 现在还是这样啊,问过了,医生都说没什么,只要他不难受都没事,!
其他回答
树友u74067394
应该是攒肚吧,正常的,只要拉出来是不是干的,或者很多就不是便秘?
树友u74056750
只要拉出来的粑粑不干就随他去,等到添辅食自然就好了,我家老大也这样
树友wa2e1b0x
应该是积食或者是便秘的情况,可以多给吃点益生菌调节一下,益生菌调节肠胃效果很好