宝宝两个多月了今天第四天了都还没有排便,担心死了,从来没有那么久过 有什么办法能让她排便吗

推荐回答
树友u61815392
小孩子最好不要用开塞露 我当时用的泡软的肥皂头 用了就拉了 你宝宝可能到了猛涨期 忽然就好几天不排便 我当时也担心 不过拉出来不便秘就没再管过 我们经常一周拉一次 到6个月才一两天一次
其他回答
树友p23m8u55
吃了益生菌没呢?
树友u41081938
我家宝宝前几天三天多没有便便,医生教我的,用保鲜膜套住小手指,蘸点油在屁眼里轻轻转一转,要轻柔,不能深,指甲剪掉,我试了两次宝宝就便便了。
树友biqpov1s
应该没事吧!实在担心买点去火茶给宝宝喝,婴儿去火茶母婴店有卖