我现在14周加,从怀孕开始到现在已经有四次出血,刚开始吃保胎药,12月9号又出血住院保胎一个星期,出院才得一个星期,昨天又出血,量还挺多,又住院,有和我一样的吗

推荐回答
树友u56749976
其他回答
树友u73695950
我从怀孕都没有出过血,我还吃了好多鱼排,那时候我都不知道怀孕了,吃了好多辣椒,还好一直没出血
树友1vm1i48npo
好害怕,我也和你一样出血住院保了5天胎,才出院一天又出血了。
温暖人心1314
我怀孕6周多开始出血,然后在家打黄体酮打了26天,在家卧床了一个月,现在怀孕21周了,基本都稳定了。宝宝也都正常。