怀孕到现在家务活一直在干。我不是矫情,我只是希望他可以帮忙做一点。他却总是拖泥带水。总说回来就干。没有立马就干的时候。我说他不心疼人他却说我控制他没事找事。心累

推荐回答
树友u36447210
其他回答
树友u72911601
我怀孕后老公做饭洗碗洗衣服很勤快,你老公留着干嘛的?
树友u67852155
没事,想开点,不用指着别人,自己能干就自己干,省着跟他们生气,做家务就当运动了,到时候好生
树友u74190093
都快到预产期了,自己想开点,保持愉快心情,孩子最重要。我家男人也是这样,干家务活不主动,不赶着不主动干。