怀孕32+6,咳嗽有点厉害对宝宝有影响吗?怎么会一咳嗽小便就咳出来了,真是烦死了

推荐回答
佳音sha
其他回答
树友u69024240
宝马是不是感冒咳嗽啊?我孕30周的时候也是咳得厉害,咳了一个星期,肺都快咳出来了,晚上也睡不好,后来喝了枇杷膏,去药店买了川贝,加冰糖炖雪梨,吃了三次就好了,我是一天一次,然后多喝开水
树友u49611039
你是什么原因引起的咳嗽?后期的话就是咳嗽呕吐或者打喷嚏的话小便就会出来是正常的。
树友u59619783
宝马是不是感冒咳嗽啊?我孕30周的时候也是咳得厉害,咳了一个星期