因为第一次怀孕,好多不懂的。之前有积液,就一直做B超查积液有没有消失。刚才看产检表,才发现第一次产检时间过了,好像建档时间也过了,怎么办?我还在老家。

推荐回答
树友a29707626
其他回答
zcmqyc
看你时间是12+1.建档不晚啊,14周前都可以去第一次产检的。
树友u74197276
6周照的B超也有积液,医生说没事。9周见红,急B超,结果没说积液,说有不规则暗区。至今10周+5还算正常,一直在家卧床休息,等待12周B超建档了,你也要抓紧时间去医院建档了!有的医院不太好建。
树友u69094147
我12+2才去建档的呢,不晚啊,医院都要到12周才会给你建档,现在去可以做nt了