宝妈们我想哭了,感觉这个月没有怀上,还有3天就来月经了,心酸呀,前几天排卵同房肚子下感觉zh胀胀的,现在没有了怎么回事

推荐回答
树友u47461877
树友u68659201: 为了怀三胎,跟我老公天天吵架,烦死了,头两胎都是剖腹产!女孩,感觉自已命苦,又是自已一个人带,
树友u47461877: 天,我一胎也没怀过!就想怀一个老怀不上,今天是排卵第十三天了,除了肚子刺痛感!其他基本没什么反应!也没感测!昨晚测了一下排卵试纸接近强阳了!也不敢测早孕!我是医院检测排卵的!
其他回答
常宝宝yy
这叫什么命苦,有俩孩子起码比一个都没有的强,那些一个都生不下来的才叫命苦
常宝宝yy
这叫什么命苦,有俩孩子起码比一个都没有的强,那些一个都生不下来的才叫命苦
树友u70837534
别急 放松心情