我家大宝四岁了,晚上睡觉的时候哼唧着说腿疼,是缺钙了么?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
羊宝2016
标小儿迪巧碳酸钙特别添加了维生素K2和维生素D3,不但能帮助宝宝更好地吸收钙,而且还能助钙成骨。特别选用了宝宝能够接受的淡奶口味,全面呵护宝宝的味蕾。
树友u45016903
迪巧儿童维D钙就是专门为孩子设计,无糖配方才能保护孩子的牙齿,迪巧儿童维D钙每片含750毫克碳酸钙和100国际单位维生素D3,钙量充足补钙效果好
sarahxy1985
宝宝可能是有缺钙的情况了,也有可能是宝宝出现了生长痛,需要带宝宝检查一下的。