树友9icosop5

怀孕三个多月了,从一个多月开始,就断断续续出血,吃了药就好,过几天又这样,只要出去走动就出血,有没有哪位宝妈也遇到过这种情况啊,怎么办啊。

推荐回答
树友u74327357
要卧床休息,不能出去走,我以前怀孕的时候也是出血,后面医生说让我卧床休息,不要出去走动,不要太累了,后面就没事了,不过我是怀孕三个月之前,三个月之后就没有出血了
树友9icosop5: 躺了两个月了药也吃了好多但是还是一出去就出血,心好累
其他回答
树友u73713166
我之前一个多月的时候也是有出血,医生给开了药让卧床休息,但是我自己又跑去找看中医把脉给开了中药,我感觉喝中药比较靠谱医生会根据你的身体情况来配药调理,看中医就要找靠谱一点的。我喝了半个月中药卧床休息一个月多,啥都没干每天就起来吃个饭上个厕所,满了三个月就没事了。最主要的你还要保持一个好的心态,这样宝宝才能健康
树友u72822285
吃保胎药,我也是那样