76天的宝宝放屁好臭,6天没拉屎,之前是十天没拉屎,吃了四五天的四磨汤还是这样不拉屎,怎么办😱还好多眼屎,我自己都吃了好多青菜了

推荐回答
树友u25561673
你家宝宝是吃母乳还是吃。奶粉可以拍拍宝宝的肚子涨不涨,多给宝宝揉揉肚子。平时给宝宝喝点白开水或者是益生菌。也可以用肥皂条或者是开塞露这样的。看看宝宝拉不拉
树友u60747549: 前几次都是十天没拉 给他通了就拉好多,但是不能老帮他通,吃母乳,现在有在吃四磨汤,肚子不胀,放屁很臭
其他回答
王小宝宝i
应该是肠胃消化不良吧 不拉粑粑建议平时妈妈多吃清淡的 给宝宝喂点益生菌帮助肠胃蠕动 眼屎太多可能是上火引起的 不过宝宝太小还是建议去正规医院检查放心点
树友htpy7c7273
我觉得你养的热了,上火了,我家宝宝也是76天了,两天拉一次,也没痰,也没有眼屎,出月子时候还有眼屎了,后来白天我觉得热了就给他盖的薄薄的包被,晚上才盖棉被了,
树友u61644361
小心眼睛有炎症哦