结婚才一年,前几天吵架他动手打了我,还让我快点走,说要跟我离婚,回娘家这么多天也没跟我打电话道歉,也没来找我,又不敢告诉我爸妈,当初结婚就不同意,我该怎么办?

推荐回答
树友u71403122
动了手,有一次就会有第二次,不论你们为什么吵架,也不管谁对谁错,动了手,性质就变了。他不打电话,你也不要主要联系他,实在不行就离婚,现在离婚太正常了,哪个离了哪个不能过啊。
其他回答
树友u56027338
我和老公结婚快20年了,他没打过我,就是有气他也不会说我,这才结婚一年就打你,如果他不给你道歉就趁早离了吧
树友g6pdt7gk
出去上班吧,不用搭理他
树友u68659201
离了吧!打了一次就会有第二次,没有小孩勇敢离,不然跟我一样,不舍得,害了我一辈子