树友m09t9310

宝宝之前一天一次大便,最近一个礼拜有时两天一次,昨天没拉,今天换尿片时,发现有一点屎,屁股眼上也有一点,然后几天一直没有了,有知道的宝妈吗?宝宝是不是便秘啊?

推荐回答
树友u42190007
树友m09t9310: 而且最近宝宝吃奶前都要莫名的哭一阵,吃奶前段也要哭,不知道是为什么?你有碰到过吗?
树友u42190007: 我家宝宝有一阵是晚上睡觉前哭,没有每次吃奶前哭,可能是胀气,有时候放屁会多
树友m09t9310: 我家宝宝也是放屁好多,而且有时好臭,总以为他要卡臭臭
树友u42190007: 胀气,有时候肚子里还咕噜噜响,多给宝宝揉揉肚子,做排气操,大一点会好的
树友m09t9310: 谢谢宝妈
其他回答
树友u62724037
有可能是攒肚子,如果宝宝对子非常谷硬硬的,可以给宝宝吃点益生菌
树友u60582118
如果宝宝拉粑粑的时候没有使劲憋的脸都通红,拉出的粑粑也不硬就不是便秘。我家宝宝三天拉一次,大便质量很好。
树友ws9y623g
宝宝也许攒肚,宝宝便秘便便会发硬,宝宝拉便便会使劲,小脸会憋红的