鱼肝油和AD是一种性能吗?两种能同时服用吗?

推荐回答
树友u13138623
其他回答
树友u62724037
作用是一样的,都是促进宝宝钙吸收的,吃一种就好了
树友u61569167
只能说他们的成分接近,都含有AD成分,但是本质是不一样的,鱼肝油偏自然一些,是天然材料。而AD是这种天然材料里面含有的一种东西。我觉得宝妈只服用鱼肝油就好了。为什么要同时服用呢?不过话说回来,你一起服用也是没事的,但是要遵医嘱,比如服用的量和疗程等。
林果果成长记
对呀,维A维D滴剂和鱼肝油有相同作用,都促进钙的吸收,因此我们去医院买鱼肝油其实都买的AD滴剂,吃多了会中毒的,因此不能同时服用