各位宝妈,宝宝从满月开始白天经常哭闹着要抱出去走动,也更爱哭闹了。求治哭闹的高招?带她带的快怀疑人生了。

推荐回答
宸宸0109
按理说如果宝宝吃饱了没有啦,没有尿的话是不会哭的。像你说的这种情况,你可以考虑一下宝宝是不是肠绞痛呀。你可以把手搓热之后再给他揉揉肚子看会不会有所改变。
树友u59501156: 吃饱了也换了尿裤,就是要闹着抱。
其他回答
树友u66383339
你家宝宝是不是吓到了。平常不要在屋里大声喧哗。还有,是不是宝贝缺啥啊!是不是缺钙缺锌啊!平常给宝宝吃点鱼肝油。天气暖和可以去晒晒太阳。
树友u62007252
宝宝哭闹分好多种,比如困啦,饿啦,拉粑粑啦,环境吵闹啊容易受到惊吓,你若没掌握他的规律自然怀疑人生了,推荐香港衍生七星茶,专门针对睡觉不好的宝宝,我家的宝宝做月子的时候也在吃的,吃了以后睡得好,也就不那么哭闹了