我宝宝才3个多月前卤门有我小指指甲盖那么大,医生说不用补钙,只需吃鱼肝油就好,你们有相同的吗,他会不会缺钙?

最佳回答
树友u4456161
其他回答
树友u63052540
要是这样的话,那就给孩子适当的补点钙的了,这样也是为了孩子好的哦,宝妈妈注意点孩子的饮食营养就好的了,祝宝宝健康快乐的哦
树友u45016903
迪巧儿童钙含有碳酸钙和维D,量足吸收好。无糖配方0热量防龋齿
半夏一暖
我家宝宝一直有吃迪巧的钙片,其中的碳酸钙比较容易被吸收而且可以预防便秘