树友4c5ojvi9

我家宝宝俩个月零九天啦,前两天和老公吵架奶突然变少啦,也崔奶啦,还喝的通乳颗粒喝鲫鱼汤,还是很少宝宝不喝奶粉。怎么办???😭😭😭

推荐回答
树友u54902198
俺家宝宝两个月时候,我也是生气了,奶水回去了,然后各种汤补,一天能喝三顿汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤,等,变着花样的喝,喝了两天以后才有了奶水
其他回答
树友u62054979
要让宝宝多吸允,奶水越吃越多的,还有一定保持身心舒畅
树友u38440997
你好宝妈,让孩子使劲吃奶,越来越多的,孩子吃就下奶的。
树友u65757937
刚刚我也和老公吵架了,气的胃疼,不知道奶水会不会少