五个月的宝宝夜奶频繁,不给吃就哭闹,后半夜睡不踏实,白天睡觉容易惊吓,出生后一直有惊吓,五个月了还是这样,求支招

推荐回答
树友u63888039
睡前吃饱,让宝宝多吃一会,这样能睡的时间长一点。我家宝宝睡前吃奶都要一个小时,吃一会睡着了,等一下弄醒接着吃,这样第一觉可以睡五到七个小时,晚上起一次就可以了。受惊吓我觉得还是宝宝睡的不好有关系。
其他回答
树友u51196414
如果医院有会喊惊的医生就带去让医生喊喊惊,如果知道有会收惊的类似神婆一类的也可以试试,我宝宝吓到了就会这样,我们都是去收惊的,弄完就好了
树友u74662656
找个岁数大点的老人,给叫叫就好啦。不知道你们那边相信这个不
树友u62054979
喂奶频繁说明宝宝没有吃饱啊。你一次性让宝宝吃饱了她就不频繁的要奶了