我儿子七个月时开始长了第一颗牙齿,九个月时长了七颗牙齿,上四下三。现在十五个半月了,还是七颗牙齿。间隔了六个月没长牙,是怎么回事?有宝妈遇到同样情况的吗?谢谢

推荐回答
zeroame
我家宝宝中间有两个月没有出牙,试试给宝宝适当的补充点钙剂呢,可以促进牙齿发育的,我当时是给宝宝补充了一点迪巧的钙的,不知道对后面的出牙是不是产生作用了
其他回答
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如牛奶、虾米等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果不错的
*aara
有的,我家宝宝也是中间隔了挺长时间,又长牙的,直接长了四颗
安琪儿的后花园
可以给宝宝吃迪巧补钙,长牙可以快一些的