怀孕三个多月了,最近老是牙疼,不能打针不能吃药,有没有和我一样的宝妈,有没有什么偏方可以缓解一下疼痛的

最佳回答
其他回答
树友u50273978
我当时长的智齿发炎了,打了三天青霉素好多了,青霉素不经过胎盘是孕妇安全用药
树友u45786620
老陈醋加点水煮花椒水漱口管用呢,不要吞下去
树友u31335224
我是牙痛得吃不好睡不好,去妇幼保健院打了三天青霉素,一点作用也不起,后来去牙科不打麻醉的钻了,现在尽量吃得清淡点,好多了,网上好多偏方我都试了,没有用的。祝早日康复。