桑梓Hello

母乳断成功又依赖奶粉了!!六点吃了大半碗面条还是稠的,七点吃了半根香蕉,八点180奶粉,夜里四个小时了不吃就哭的哄不好!!咋断夜奶?睡早了?辅食吃早了?

推荐回答
树友u55676408
宝宝喝奶粉是正常的,现在都提倡自然离乳,宝宝想喝就给喝嘛!为什么要强制不给喝呢?我姐姐的儿子两周了,都还在喝奶粉。更何况你家的才11个月多点,奶粉和母乳本来就是他的主食。
桑梓Hello: 夜奶,影响睡眠和消化不良,不长身体
其他回答
树友u59553568
面条里除了面条还有什么?
树友u56731153
我还没有给宝宝断奶呢,宝妈怎么给宝宝断的奶,好断嘛,一般用几天啊,求经验
爱生活的Lisa
辅食让他一次吃饱。断夜奶的时候适当的晚一点吃奶。晚一点睡