宝妈们,你们的宝宝有没有睡到半夜经常头来回动的,是怎么回事,正常吗?网上说有可能缺钙

推荐回答
树友u24464740
其他回答
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如牛奶、虾米等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果不错的
树友u50144102
如果不是给宝宝盖的热了,那就是缺钙引起的睡觉不踏实。我家宝宝从4个月就开始补钙了,吃了迪巧金标小儿碳酸钙的,这个是淡奶味的,吸收不错,给你参考下
树友gjniwolp
会的,可能是他饿了,在找奶呢,你可以在他开会转的时候,喂奶试试