树友1nxm9ku0

上班感觉好烦闷,都不想上班了,只有我一个员工,连个说话的人都没有,老板,老板娘又不能像同事那样说话,很我都怕憋坏了,天天面对电脑,没什么事,就是感觉心情不愉快

推荐回答
树友u59557633
树友1nxm9ku0: 我这是天天面对老板他们,压抑得很。看到你耍就会喊你做这做那
树友u59557633: 那你面对着老板那是不自由。我老板都不管这些。只要事情完成了。爱再办公室干啥干啥。
其他回答
树友u74182507
宝妈闲暇时间,可以看一些小故事,听听胎教音乐打发时间。或者宝妈可以买点孕妇看的书,跟宝宝互动一下,保持良好的心情哦,你的情绪会传递给宝宝。
树友u73598233
你对着电脑有没有穿防辐射服