怀孕期间,发烧38.3 对宝宝有影响吗?该怎么减温

推荐回答
树友u35802061
其他回答
树友u49611039
发烧的话就是多喝点白开水呀,多喝一点白开水,出汗了就退的快。
树友u74645343
我現在16週 前幾天都燒到最高38.2 你要多喝點溫水 尿出來會排出體外 另外在身體很熱的時候 洗一次溫水澡 注意不要冷到 都不要洗太久 之後如果身體還熱的話 讓老公久不久用濕的溫毛巾 擦頸部 心口 腋下 手腳這些地方 加貼退熱貼 那晚我吃了3個猕猴桃 第二天就好了
淘淘和哥哥的家
还好对宝宝不会有什么影响的,你可以多喝点白开水,然后做做物理降温。应该很快就会退烧的,祝早日康复