抛妇产好还是顺产好呢?纠结

推荐回答
树友u35802061
其他回答
树友u74010192
只要胎位好,当然选择顺产,顺产过后马上就可以下床,
树友u69670695
医学上比较推崇能顺则顺,意思是当你的骨盆入口平面和出口平面可以允许胎儿通过 宫口条件比较好 且孕妈本身没有什么妊娠合并症的情况下 是推荐顺产的 如果以上条件都不符合 或者本身想剖 那么才会让你剖宫产
树友u68639470
好的话肯定是顺产好,不过我以前生大宝的时候顺产侧切了,没有打麻药缝针的时候痛到整个人都麻木了,之后就是蹲下去上厕所也是痛得不要不要的,还要天天用药水洗下面怕感染,现在小宝打算剖腹产了,反正都是痛我不想再经历第二次那个痛了。