泡温泉的猫

宝妈们,做过唐筛就等着做四维了吗?十二月初做了唐筛一直到现在没做其他项目,有点担心的说。也不知道真正的胎动到底是什么样子的,感觉宝宝很少动。

推荐回答
树友u73630709
其他回答
Emmy_
中途可以做一次听胎心
树友hj65ybb9
几项重要检查做了就行了。按照建卡的那个本子你孕期有一半时间在医院。我就做了b超一次查出有孕了。然后做了几项小检查什么微量元素之类的。大的有nt,唐筛,。四维,后期有个糖尿病筛查也叫唐筛。你唐筛如果检查没问题的话就等着做四维吧,堪称大排。 不过也有好多人按照建卡本上一一检查了,花钱买安心也情理之中
树友1oraa5l7
一切听医生安排就好了。