这两天宝宝总是喜欢哭闹,吐奶特别严重,屁股也是红红的,第一次当妈妈也不知道是怎么了,想请问各位宝妈他这是怎么了

最佳回答
其他回答
天上掉下个小天使1
喂完奶抱一会儿拍拍奶咯,勤换尿布或尿布湿,至少两个多小时就得换一次,换完用清水清洗或湿巾擦拭,抹点护臀膏,晾干,两天红屁股就好了。
树友u73436088
长痱子了吧!去医院让医生开点药吧!
树友u54964166
哭闹要考虑是否肠绞痛或者肠重叠了,不要过度喂养宝宝,少吃多餐,多做排气操和游泳,屁股那里太严重的话要考虑是否尿不湿过敏,选用好的尿不湿,要透气舒适的,勤换勤清理,可以涂些木瓜膏或者茶籽油或者紫草油消消红。