树友d9phsikc

他奶奶的,在外地租个房子,这几天隔壁搬来两二货,每天一到晚上就很兴奋,没事吵架,聊天吼几句,孩子老被吓醒,今天拍他家第三次门,妈的,说他们扰民,让我报警好了,

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友d9phsikc: 不知道,等我老公回来去物业打听,我觉得我们肯定要搬走
可爱的小牛牛棒棒哒: 你打听什么啊,你给房东打电话啊,你说隔壁总是吵我不打算在这里住了,看房东能不能帮你解决
树友d9phsikc: 老公明天晚上才回来,这本来是我公司的交税办公处,改地址也麻烦,等他回来找房源,事实肯定要和房东说
可爱的小牛牛棒棒哒: 我的意思你还是没听明白,你不用等你老公回来,你给房东打电话如果房东可以帮你解决你就不用换房子了
树友d9phsikc: 解决的可能性是零,他们不知道什么工作,白天睡觉,晚上就这样,房东电话我没有,明天让我老公打吧
其他回答
树友u71190144
这种人还是得注意些哦,不要太闹僵。没事做的人怕报复
树友u54641950
你可以先找房东沟通,说明情况,适当情况可以让房东罚他们款,实在不行就报警,他们要是冥顽不灵,为了孩子,你还是重新找个地方吧!
树友u60655846
好好商量商量毕竟是邻居