宝宝从生下来第七天开始每次要睡觉了就很烦躁,想吃奶又想睡觉,就发脾气,吃两口奶又哭,哭两下又要喝奶,要不就大哭,这是为什么

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24329900
我家是从20多天开始的,你可以补点钙,让宝宝迟点鱼肝油
树友u27787659
没什么大事。小孩子都是这样子过来的。
树友u25935813
等我家宝宝怎么是一模一样,我家宝宝也是这样子的从7个天开始就这样子了,那时候他爸把我生他的时候,他爸爸回来就一个星期他爸爸走之后就这样子了