树友寒山清影

宝宝不爱吃米糊怎么办 而且快9个月了 给她添加的辅食 好多东西她都消化不了 吃完就拉肚子 。如 青菜粥 山药粥 等等 而且每次吃的也很少

推荐回答
树友u27698250
树友寒山清影: 吃过两盒妈咪爱了 但没什么效果 去体检医生都说可以添加瘦肉和猪肝泥 但是我们青菜和蔬菜都接受不了 还能加肉食内的吗 愁死人的
树友u27698250: 你可以试一下啊,青菜不消化不一定肉也不消化的,八个月了可以吃些肉了……
其他回答
树友u37418403
不要给宝宝一次性吃太多呀,可以给宝宝尝试米粉米糊,都是好消化的