树*****

婆婆我也是醉了,进房间从来不敲门,进来了就干她自己的事情,说些乱七八糟的,我是不想跟他说,不说又有意见

推荐回答
树友u74191611
其他回答
小小小喵雪
我婆婆也这样,我们回去住她每天很早就进来搞卫生,还乒乒乓乓声音很大,每次都被吵醒,我就和我老公说,我老公和她说也不听,后来我老公直接锁门,这样我们才能睡个安稳觉
哲happy
我家婆婆也就这个德性,都不喜欢跟她说什么,不管干什么都很大声的,一大早起来就喜欢叫,特烦人
琴琴0123
她干自己的事怎么还能跑你的房间去呢 婆婆说什么就当没听见就行了