树*****

求助!50天的男宝,屁股红,有点破皮了,涂什么好的快一点?急急急!

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u74271084
纸尿裤买的有问题,多透透风每次拉完屎用湿巾擦干净,拍点痱子粉就行了
树友u73590558
我也试了好多种护臀膏啊,药啊什么的,后面用了澳洲的万能木瓜膏,涂上去后再让宝宝光着屁股晾几分钟,才三天就好全了!我觉得最好的就是无论涂什么药,让她晾晾屁股干爽了才不易起红屁屁,擦的时候也轻柔些就不易破皮了
树友u65147935
拉粑粑漆了吧 给用棉签沾点温水洗洗 再用棉签擦点宝宝橄榄油 用阳光晒干或自然风干 几次就好了