宝妈们,我儿子一岁八个月了,才八颗牙齿,上下各四颗,感觉很少,牙齿长得慢,怎么回事?平时我有给他吃鱼肝油和补钙的。我家隔壁的小孩比我儿子小两个月,牙齿都长好多了

推荐回答
树友u4456161
树友u48508211: 我家宝宝不怎么吃饭,担心
树友u4456161: 你要注意每天细心给小娃娃做营养餐的,他不吃白米饭时,你可以在饭中加点颜色靓的食材哦,比如黄小米,胡萝卜等来吸引宝贝,我家经常用食材颜色和香气来刺激宝贝的食欲,再加上一家人一起吃饭的氛围,宝贝会喜欢的
其他回答
树友u24464740
这个不用担心的,每个宝宝的发育情况不同的,有的宝宝长牙长的慢,没问题的、。
树友u55538948
也得多给磨磨牙就长的快
树友u30846868
你家宝宝现在几颗牙了?我家宝宝现在一岁七个月也是八颗牙 都半年没出牙了,好着急啊