树友8pshy5l5

宝宝白天一直睡怎么都不醒,也不吸母乳,又怕她饿只能喂牛奶,晚上就特精神还闹腾,本来乳腺不是很通,指望她多吸的,每天只有晚上能吸会,请问有啥好办法调整她作息不?

推荐回答
树友u35802061
树友8pshy5l5: 完全叫不醒。。。换尿布干嘛都不醒。。。如果不喂牛奶。。。四五个小时她也不醒,我都无奈了😭
树友u35802061: 用手轻轻的拍打她的小脚丫
其他回答
树友u62880157
你可以捏一捏宝宝的鼻子慢慢的宝宝就醒来了白天尽量多跟宝宝说话聊聊天,如果宝宝还是一直睡就按我刚才说的捏鼻子,捏一下放一下很快就醒了。不用担心宝宝会饿着,真的饿了他会哭着要吃的。
树友u68612923
白天可以用吸奶器吸出来给她喝 现在的宝宝大部分都在睡觉 不用刻意的去调整作息时间的 顺其自然就好了
树友u62171706
白天有点动静,别太安静了,哄着少让宝宝睡,快黑天了再睡