宝宝两个月了,纯母乳喂养,昨天晚上我喝了羊脚汤,然后就感觉她吃饱了一会就要拉,从昨晚2点到现在拉了五次了,不知道是不是怪我吃羊脚,还是晚上换尿布着凉了,哎

推荐回答
树友u73818388
树友u63881713: 她就是肯吃肯睡,我婆婆一直让我喂妈咪爱,过两天要打预防针了。我也不确定是不是拉肚子。只是吃饱了。一会就要拉
树友u73818388: 妈咪爱可以给喝,妈咪爱不是药物,和益生菌属于同类,促进肠道正常蠕动,调整便秘和拉稀,不过我觉得观察一下,只要宝宝不哭不闹那就没问题,拉的多了没事,我家宝宝也是9号打防御针。
其他回答
树友u68543913
我都是给宝宝穿腹围,防止冻肚子,宝妈多喝热水,少吃辛辣刺激的食物,给宝宝也喝点温水,暖暖肚子
树友u71691590
我觉得冷着了,2个月大的孩子不小心就会冷着肚子,还有孩子肠胃没长好,太油腻了也会拉肚子的,记得注意保暖
qianqianjiji
宝妈你如果吃的太油腻的话孩子是会拉稀的,这个一定要注意,而且不能吃太甜的东西,我经验